企业新闻

pp管材的影响

布置管道通常在压力下工作,而且装饰效果持续了几十年,特别是很难的选择材料。
pp管材是家庭装修材料,是近年来常用的供水管道,Pp管材可以取代传统的管材,装修不仅因为它很便宜,和Pp管也有很好的弹性,热导率,耐低温性和可焊性。
1、抗低温冲击强度
Pp管材在国内应用至今已有十多年的历史,但它的耐低温显著,然而,在低温条件下必须使用,那么任何管道保温处理,否则会引起体积膨胀造成结冰冻裂管道。
2、耐热性
热稳定性直接影响到管道的应用领域,可以说材料也不能胜任目前高温操作条件。
针对这个问题,一些国内企业开始借鉴发达双热成型原理,铝塑复合管铝塑复合管,增加管道的热强度,这种实践远比不切实际的过度夸大宣传负责,但产品也必须经过严格检查和认可的市场。
3、热导率、
如果使用在地板采暖,其强度,良好的散热表明热辐射效果更好,但在热水管是其缺点,散热好,热损失大,管道表面温度较高,容易热。
4、弹性模量
弹性模量只有550 mpa,灵活,刚度好,用于建筑给水、管直线度不好,灵活,容易变形,不漂亮。
5、可焊性
Pp管道焊接温度控制得当,并利用特殊焊接机市场上,否则容易焊接导致泄漏。
此外,由于聚丙烯管材料很容易氧化,焊接前必须使用特殊的工具刮掉表面的氧化皮,否则不能形成一个真正意义上的一体化的管道,管道泄漏容易,所以我们应该更加注重建设。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀, pph管,pp管厂家, pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: