企业新闻

PP管的概述及有什么特点?

pp管官方称为随机共聚聚丙烯,家装工程目前正在使用一种大多数供水管道。
PP管接口使用热熔技术,总管道之间的集成,所以一旦安装在测试通过,不会泄漏,可靠性高。
但这并不是说,PP管没有缺陷管道的,耐高温、耐压性稍差,长期工作温度应不超过70℃;每个长度是有限的,不能弯曲结构,如果管道铺设长距离或角落,用于建设大量的联合;油管是便宜的但是配件价格相对较高。综合性能、高性价比的PP管管道,因此成为首选材料,管道。
PP管的销售市场主要有三种颜色,白色,绿色和灰色的,为什么会有这种差异,经销商的回答是所使用的原材料不同的页和填料粒子。
白色的绿色优质PP管材,灰色是一种常见的管材料有点早。
一般在水电改造,原来的管道将被替换,和企业的家装公司装修建议在使用热水管安装PP管所有,甚至是流经的地方冷水与热水管道。
他们声称是由于热水管、十冷水管,各种技术参数和价格差异不大,所以水路改造与热水管。另一个事实是即使你想买冷水管,市场上很难买到,因为冷水管只供应设备市场,供应服装市场。
PP管直径直径可以从16毫米到160毫米,主要用于家装20毫米,25毫米两,包括四个负责更多的使用。
Pp管除了通用塑料管重量轻、耐腐蚀、结垢,使用寿命长等特点,而且还具有以下主要特点:
1、无毒、卫生。
PP分子的原材料只有碳,氢,儿子,没有有害有毒元素,健康不仅可以用于冷热水管道,也可以用于纯饮用水系统。
2、保温和隔热。
PP管0.2龙运/可,热导率是只有1/200的钢管。
3、良好的耐热性。
PP管维卡软化点131.5℃。
蕞高工作温度为95℃,能满足使用要求的建筑给排水规范的热水系统。
4、使用寿命长。
PP管在工作温度70℃,工作压力的情况下(p,N)1.0 MPa,使用寿命可达50年以上。
室温(20℃)使用寿命可以达到超过100人。
5、安装方便、连接。
PP具有良好的焊接性能,管道,管件可以使用热熔和融合连接,安装方便,连接部位的强度大于油管木材的强度的身体。
6、材料可以回收。
PP废物回收清洗后,破碎在管道、管件生产。复苏预计总金额小于10%并不影响产品的质量。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家, pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: