企业新闻

PP管的管道连接及防治措施

pp管管道连接和预防措施
Pp管供水管道连接方法主要采用热熔连接。如果没有一个好的热熔连接操作方法,即使选择好管道,很难确保管道的安装质量。确保连接的质量,首先必须选择热熔工具制造商,加热时间和加热温度的热焊机应严格按照程序执行。仔细清洗管道焊接管道和接头表面之前,去除油污、杂质、毛刺表面的管道。必须注意适当的管道插入管件的长度,管接头应形成连接法兰均匀后,如果不平衡,尽管我们有差距,这意味着焊接不理想,很难确保连接器不泄漏,此时应及时重新连接。
Pp管除了金属或水螺纹连接或法兰机械连接方式插入,其余由热熔连接,统一的管道,没有泄漏点。Pp管采用热熔连接形式、管道和管之间的连接只能一次性使用,供水管道,配备了隐藏在墙上时,根据设计要求和施工现场的具体情况,准确。和pp管有低于5℃低温脆性,冬季施工要小心,切管时应该使用锋利的工具缓慢减少。
如果管道埋,使埋接口的一部分,应注意尽可能。管道施工完成后,在黑暗中,应当标明适用管位置,避免二次损伤管道布置。隐藏的水立管的屋顶应该不动点,以防积累规模立管上分支压力位移来源,对支管的破坏。
质量通病的原因分析
通过现场检查和分析统计结果的不合格项,PP管道安装主要存在边坡不符合设计的要求,管道水不是免费的,垂直度不够,不符合施工规范要求的支架间距,等。
控制措施:
(1)加强操作人员的技术培训,提高操作水平,增加员工的责任感,使操作人员熟悉机器的使用,完整的技术交底,严格按照施工规范和施工方案。
(2)管应根据需要存储,降低管道的弯曲,存款的高温环境应通风良好的仓库,避免高温变形,在安装之前,应该管道检查,不合格的不得使用。
(3)严格选择PP管件,管件不合格应清除施工现场。
(4)吊架间距建设按照规范要求,垂直和水平方向的钢结构,减少管夹的偏差。
(5)专业之间的协调合作,使墙,尽量和平整度满足管道安装的要求。
做好产品保护。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀, pph管, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!


Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: