企业新闻

玻璃钢阀门与玻璃钢球阀是一样吗

玻璃钢阀门与玻璃钢球阀是一样吗, 阀门型号通常应表示出阀门类型、驱动方式、连接形式、结构特点、密封面材料、阀体材料和公称压力等要素。阀门型号的标准化对阀门的设计、选用、销售提供了方便。当今阀门的类型和材料越来越多,阀门的型号编制也愈来愈复杂。我国虽有阀门型号编制的统一标准,但愈来愈不能适应阀门工业发展的需要。目前,阀门制造厂一般采用统一编号方法;凡不能采用统一编号的方法,各制造厂均按自己的需要制订编号方法。镇江市鑫浩塑胶有限公司是专业生产玻璃钢阀门的厂家,有多年生产经验,有雄厚的技术基础,完备检测设备,公司还生产pp管,pp管道,pvdv阀门,玻璃钢阀门 ,玻璃钢球阀,蝶阀等欢迎来电咨询13952986313.
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: