企业新闻

pp管与ppr的对比鑫浩塑胶为你分析

pp管与ppr的对比鑫浩塑胶为你分析,是由单体乙烯聚合而成,由于在聚合时因压力、温度等聚合反应条件不同,可得出不同密度的树脂,因而又有高密度聚乙烯、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯之分。在加工不同类型PP管材时,根据其应用条件的不同,选用树脂牌号的不同,同时对挤出机和模具的要求也有所不同。

PP管与PPR管对比鑫浩塑胶为你分析:

连接可靠:聚乙烯管道系统之间采用电热熔方式连接,接头的强度高于管道本体强度。

低温抗冲击性好:聚乙烯的低温脆化温度极低,可在-60-60℃温度范围内安全使用。冬季施工时,因材料抗冲击性好,不会发生管子脆裂。

抗应力开裂性好:HDPE具有低的缺口敏感性、高的剪切强度和优异的抗刮痕能力,耐环境应力开裂性能也非常突出。

耐化学腐蚀性好:HDPP管道可耐多种化学介质的腐蚀,土壤中存在的化学物质不会对管道造成任何降解作用。聚乙烯是电的绝缘体,因此不会发生腐烂、生锈或电化学腐蚀现象;

镇江鑫浩公司主要生产pp管,frpp管pph管,pvdf管,pp风管管件、板材、贮罐、酸槽、玻璃钢阀门,玻璃钢管道等产品,广泛应用于石油、化工、电力、冶金、矿山、化纤、医药、食品、给排水、煤矿、水利疏浚、污水处理等领域。pp管与ppr的对比希望我们分析对你有所帮助。你可以登陆www.zjxhsj.com

 

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: