企业新闻

pp管的用途及风管安装


pp管的用途及风管安装,通风管应用于各大化工企业的腐蚀性气体的排放。FRPP、PP pe脱硫管主要应用于火力发电厂的环保脱硫用管,在使用中得到客户的青睐.各类非标件制作我公司可根据客户提供的图纸,采用进口设备进行二次加工,制作各种非标产品。技术先进,加工实力雄厚,特别是为各大化纤厂配套生产的各种非标产品,得到客户的青睐
pp管的用途及风管安装,PP罐体,规格DN800-2000mm,采用共聚级聚丙烯管材专用料生产,罐盖DN800-2000mm都是一次成型挤塑。 产品具有耐腐蚀、强度高、抗渗漏、内阻小、抗拉、抗弯、造价低、寿命长、安装维修方便等特点,广泛应用于石油、化工、电力、纺织、冶金、制药、造纸、食品、矿山、垃圾处理、建筑等行业,深受用户信赖。本公司可负责PP管道安装施工和指导,并可根据用户图纸加工各种PP非标件。欢迎新老客户来电来函。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: