企业新闻

pp管与ppf管区别

 

管与ppr管区别,pp管蕞主要的是耐低温性能差  一般在5度以下很难使用,PP-R是免维护的管材,但是有一个问题,一般的产家生产的都不合格,要壁厚在2MM以上才可以,一般的都低于2MM

 

 

 

 

 管与ppr管区别, PPR管的接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,绝不会再漏水,可靠度极高。但这并不是说PPR水管是没有缺陷的水管,耐高温性,耐压性稍差些,长期工作温度不能超过70℃;每段长度有限,且不能弯曲施工,如果管道铺设距离长或者转角处多,在施工中就要用到大量接头;管材便宜但配件价格相对较高。从综合性能上来讲,PPR管是目前性价比较高的管材,所以成为家装水管改造的首选材料。

 

  市面上销售的PP管主要有两种颜色,白色和灰色,为什么会有这个区别,经销商的回答是所用原材料PPR粒子的不同造成的。

 

 管和ppr管区别 一般在水电改造中,原有的水管都会更换,家装公司和商家在建议装修者安装PPR管时全部选用热水管,即使是流经冷水的地方也用热水管。他们的说法是由于热水管的各项技术参数要高于冷水管,且价格相差不大,所以水路改造都用热水管。另一个事实是即使你想买冷水管市面上也很难买到,因为冷水管仅供应工装市场,不供应家装市场。

 

  管与ppr管区别,管径 PPR管的管径可以从16mm到160mm,家装中用到的主要是20mm,25mm两种(分别俗称4分管、6分管),其中4分管用到的更多些。pp管口径DN15-DN1000。

所以用户在选择的时候根据自己需要选择管与ppr管区别www.fffamen.com
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: