企业新闻

pp管材


pp管材除具备聚丙烯管道防腐、质轻、安装维修方便等特点外,另具有增强、抗氧化、耐强腐蚀剂和抗压抗拉强度高等特性,通常采用的连接方式为承插焊接、热熔对焊、法兰(含活套法兰)连接等三种。 玻纤增强聚丙烯管材/frpp管材具有以下特点: 1. 与其它管道比,重量较轻,可塑性强,安装方便。过去多数化工、化纤厂通常采用的是钢衬玻璃管,钢衬胶管和玻璃钢管道等,上述管道存在着重量大,易碎等缺陷,更主要是受其长度定尺限制,安装极不方便。而玻纤增强聚丙烯管道(FRPP管道)尽管定尺供应,但在安装过程中可取任意长度焊接组装,能节省安装时间,提高工作效率。 2. 由于化工、化纤等行业管道输送介质大多数为浓度8%~50%左右的硫酸,同时含有Na2SO4、EnSO4和H2S、CS2等气体,使用温度蕞高在90℃,蕞大工作压力为0.6MPa左右,而玻纤增强聚丙烯管道(FRPP管道)不仅具有较理想的防腐性能,而且耐冲击,耐高温,承压性能也较好,蕞佳连接方式的活套钢法兰连接,经长期使用众多厂家尚未发现管道因腐蚀而变形、爆裂、泄漏等现象。 3. 玻纤增强聚丙烯管道(FRPP管道)的价格较为合理,投资成本小,虽然FRPP管道的单位成本与玻璃钢管道、UPVC管道相似,但由于FRPP管道的比重仅为玻璃钢的1/2,是UPVC的3/5,因此大大降低了使用成本。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: