企业新闻

玻璃钢管道


  玻璃钢管道
      1、耐腐蚀性强 玻璃钢管道具有耐酸、耐碱、耐腐蚀性土壤侵蚀、可输送地下水、海水、工厂污水及强腐蚀性液体。并根据输送介质迁择相应的耐腐材料制造特殊管道,夹砂管道能保持原玻璃钢产品年具有的全部特点(质轻、高强、耐腐蚀、绝缘、隔热及设计性)。 2、耐磨性能好 玻璃钢夹砂管道具有较好的耐磨性,试验表明,将含有大量泥沙,石子的水浆装入不同材质的管子,让管子旋转一万转。 3、耐热,抗冻、温度适应性强 玻璃钢夹砂管可在-40℃-80℃的温度下正常运行,特殊树脂配比的管道可在高达110℃的高温下工作,冰冻介质下管道不裂。 4、流体阴力小 玻璃钢夹砂管道内壁光滑,阻力小,粗糙系数为0.0084,阴力系数约为钢管的1/2,水泥管的1/4,流体压头损失小,可保证以较小的口径输送较大的流量。一般情况下夹砂管比铸铁管,水泥管在选用直径时低一个等级,如采用相同内径的管道,水泵的功率和能源可节约1/3。 5、机械强度大 玻璃钢夹砂管的耐水压强度、耐外压强度耐冲击强度优良,可满足不同地质条件的埋设,并可按客户要求的压力设计制造管道和管件。 6、水质保持良好 玻璃钢夹砂管道为无毒产品,年输送的饮用水能保持长期的水质卫生。 7、重量轻,易安装 玻璃钢夹砂管道比重小,是钢管的1/4,水泥管的1/10,年以装卸,安装费用低,夹砂管道节长可达12米,安装接头少,开需其它管道繁锁的焊接,防腐处理和阴极保护,无需专用设备,为确保工程质量。我公司的专业技术人员现场指导安装。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: