企业新闻

测试PP管噪声的方法

测试pp管噪声的方法,标准编号:CJ/T 312-2009
标准名称:建筑排水PP管系统噪声测试方法
详细内容:本标准修改采用EN14366:2004《废水装置噪声的实验室测量》(Laboratorymeasurementofnoisefrom wastewaterinstallations)。与EN14366:2004的主要技术差异如下:
---按照汉语习惯对一些编排格式进行了修改;
---增加了排水PP管系统的术语和定义;
---删除了对雨落水管测试的适用;
---增加了测试时对传声器位置的数量、选择的要求,同时增加了平均声压级的术语、定义和算法公式;
---修改了底部与楼板的距离,以适合我国国情;
---修改了测试实验室的层高,同时增加了实验室层数,以达到同时测试排水时对相邻两层产生的噪声的影响;
---增加了对含有卫生器具的排水管道系统所产生噪声的测试方法的适用;
---增加了检验报告的参考格式。
本标准的附录A 为规范性附录,附录B和附录C 为资料性附录。
本标准由住房和城乡建设部标准定额研究所提出。
本标准由住房和城乡建设部给水排水PP管产品标

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: