企业新闻

pp的哪个规格的料号蕞硬


pp的哪个规格的l料号蕞硬,在不加填充物的情况下,高结晶的pp类(HCPP)硬度和热变形温度要高过普通PP很多,比如三星的HJ730等,特别是大韩油化的HJ4045,硬度可到R112,HDT到140度,非常强悍。
超过这个度,就必须动用改性的手段了。pp管规格pp管材按标准尺寸率SDR值分为11、9、7.4、6、5五个系列。
pp的哪个规格的料号蕞硬:为pp管材公称外径dn与公称壁厚en的比值。
pp管规格SDR与pp管系列的关系如下:SDR=2S+1

pp管件规格的表示方法:
pp管件公称外径dn   指与pp管件相连的pp管材的公称外径。pp管件的壁厚应不小于相同pp管系列S的pp管材的壁厚。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: