技术中心

PP蝶阀轴径过大将影响蝶板的外形尺寸的介绍

    pp蝶阀轴径过大将影响蝶板的外形尺寸,为提高热电厂抽汽汽轮机组运行的安全性和可靠性,防止由汽轮机抽汽管道蒸汽倒流和冷凝水倒灌所引发的汽轮机超速事故,在汽轮机管道上电动截止蝶阀与止回阀之间需安装一台快关蝶阀。在汽轮机组紧急关闭时,接到关阀指令后阀门快速反应并迅速关闭,快关时间015s。
    主要由蝶阀本体、执行机构及其电气控制系统等部分经过高度集成整合而成。开阀时,按下电控箱控制面板上的慢开按钮,液压控制系统工作,液压油进入油缸底部推动活塞带动蝶阀慢开。阀门开到位时行程开关动作,开阀动作终止,系统进入通电待命状态,蓄能器储备液压能。当系统出现紧急状况时,蝶阀接到事故信号,蓄能器释放液压能并通过油缸和齿轮传动机构迅速关闭阀门,快关时间0118~015s(包括缓冲时间).
    这个比压的产生往往是强制的,即蝶板密封面的外径大于阀座密封面的内径,依靠阀轴旋转而使弹性密封圈变形,产生密封比压。也可以靠外界气压或液压使受压的密封件膨胀,而产生密封件间的密封比压,还有借助于介质本身压力产生密封比压。314阀轴阀轴是支承蝶板的部件,当蝶阀关闭时,承受着作用在蝶板上的介质静压力和由于压力脉动作用的瞬间力。当蝶板在中间位置时,则承受作用在蝶板上的介质动压力并传递开关阀门所需的扭矩,因此阀轴应有足够的强度和刚度。由于阀轴大部分与介质相接触,因此还应有一定的耐介质冲蚀和耐腐蚀的性能。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有frpp管pp管pph管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

友荐云推荐
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编:
  
友荐云推荐