技术中心

frpp管道的特性功能

 
  制造frpp管道的公司是拥有一支从事产品研制、售后服务等专业团队队伍,具有完善的工艺、工装、检测设备和质量管理制度。
 
  所有产品的生产均以合理的价格,过硬的产品,为客户提供优质产品的产品及售后服务,恪守以科技为动力,以质量求生存的经营理念,协助企业提升产品品质,凭借着多年的精湛专业制造经验,完善的售后服务,成为精密检测仪器行业领军者。

  先从四点来说说该产品的功能:
  刚度:frpp管道由于加入了玻纤增强材料使FRPP管不易变形。
  节能:FRPP管较高使用温度95度,该产品的导热系数仅为钢管的1/200,故有较好的保温性能。
  连接性能:FRPP管热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷的作用而断开。
  施工性能:FRPP管质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

  frpp管道经过我们长期以来培养的强有力之团队的研发和制造,所生产出的高质量产品是本司质量强有力的保证。本公司除了对frpp管道有研究之外,对pph管,frpp管,塑料蝶阀也是一流的打造在执照着,我们真心的期待您打电话来咨询。

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: