pp管的管件热熔插管和校正介绍|镇江市鑫浩塑胶有限公司
企业新闻

pp管的管件热熔插管和校正介绍

pp管无毒、卫生、耐高温且可回收利用,主要应用于建筑物室内冷热水供应系统,也广泛适用于采暖系统。
PP管性能:
1.色泽均匀,内外壁光滑,摩擦系数小,流体排放速度快;
2.无毒无味,环保健康,是新型绿色建材;
3.质轻,连接容易,可墙壁,地下暗装,不渗漏;
4.耐酸碱耐腐蚀性能优越,聚丙烯材料本身具有较强的防腐蚀性能,不需要进行内壁涂层,防止流体跟涂层的二次反应,减少操作难度,降低工程成本;
5.耐温性能稳定,能在90℃以内输送各类型非氧化性酸,工业污水,化学气体以及生活污水,也可在东北寒冷地区安全使用;
6.优良的抗冲击性能,PP结晶度高,表面刚度优越,抗划痕,应力开裂几率小。
pp管的管件热熔插管和校正:
同时,无旋转地把PP管管件推到加热头上加热,达到加热时间后,立即把管子与管件从加热套与加热头上同时取下,迅速无旋转地、均匀用力插入到所要求的深度,使接头处形成均匀凸缘。在规定的加热时间内,刚熔接好的接头还可进行校正,但严禁旋转。管材和管件加热时,应防止加热过度,使厚度变薄。管材在管配件内变形。
在热熔插管和校正时,严禁旋转。操作现场不得有明火,严禁对管材用明火烘弯。将加热后的管材和管件垂直对准推进时用力要轻,pp管材防止弯头弯曲。连接完毕,必须紧握管子与管件保持足够的冷却时间,冷却到一定程度后方可松手。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: