企业新闻

FRPP管建材行业飞速发展的过程

FRPP材质GuanJianCai行业快速发展的过程
与化学建材行业的快速发展在我国,FRPP材质管道制造商正在增加,行业竞争日趋激烈。
因为原材料的价格在PP - R与PP、PP - B H原材料偏高,因此,国内一些非法商业原材料供应PP - B,修改或不修改页- H为塑料原料,原料FRPP材质管这种产品价格低,但损害很大,比如使用PP、PP - B H原料生产管道和管件超过40℃热水管道系统,该系统在很短的时间内会发生损坏或泄漏给用户造成极大的损失。
这严重扰乱了市场秩序FRPP材质管是特殊材料,但也阻碍了塑料管道系统的推广应用。
新发行的国家标准GB / T 18742 - 2002“与聚丙烯冷热水管道系统”为PP、PP - B H和规范,铝塑复合管的生产和性能都进行了严格的规定。
但由于各种特殊聚丙烯管材料没有142年,矩阵树脂通过外观来区分它的使用方法,所以原材料采购专用聚丙烯管材在选购时是非常困难的。
为了确保产品的质量,选择合适的识别方法来区分不同的基体树脂是非常重要的。
本文从结构和性能的角度通过透射电子显微镜(sem)分析、红外分析和DSC差示扫描量热分析、核磁共振(NMR)分析、热机械性能测试,性能测试,通过各种特殊的详细研究聚丙烯管材料标识矩阵树脂。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管道,pp管,塑料蝶阀,pph管, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: