企业新闻

性能指标各元素的分析----frpp管道

  frpp管的公司凭着多年的行业优势、信息积累,市场开发的经验,研发出的产品与各行各业的用户朋友和广大的经销商都合作,并且建立了一直良好而密切的业务联系。
 

指标名称
单 位 指标值
热变形温度 C ≥135
密 度 g/cm 0.92—1.00
扁平试验 压至管材外径1/2 无裂缝  
20 C液压试验  MPa ≥26
拉伸强度 MPa 35
断裂伸长率 % ≥90
悬臂梁冲击强度 KJ/m ≥14
弯曲强度 MPa ≥45
落锤冲击能量 Kg.m 8
线膨胀系数 10m/m. 9~11


  本公司正在不断的为打造一流的行业检测仪器设备网而努力,为各行各业解决涉及到仪器检测领域的技术难题且期待您的参与,pph管frpp管,塑料蝶阀这些产品的出为我们以后的合作有提高了机会的百分比。
  
  我们真诚的希望能够和您也期望能和更多的用户朋友建立业务伙伴关系,我们将以踏实严谨的作风和讲求效率的态度与您与广大用户朋友长期合作,欢迎来电。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: